pjrt.ru

См также в других словарях

4. Cм. также другие значения. Замочим 10 г желатина в 2 ст.л. Печень нельзя пережаривать и переваривать — она становится жесткой и невкусной. Разложим варенье по банкам и закроем пергаментом.

Месить не слишком сильно, чтобы тесто не вышло густым. 4. Cм. также другие значения. Замочим 10 г желатина в 2 ст.л. Печень нельзя пережаривать и переваривать — она становится жесткой и невкусной. Разложим варенье по банкам и закроем пергаментом. Десертные вина никогда не разбавляются водой, как столовые, и употребляются в значительно меньших количествах, чем легкие сухие. под. ред. Н. Абрамова, М.: Русские словари, 1999. Превышения нормы и соотношения жидкой части блюда с его другими компонентами (твердыми, вязкими и т. п.). ..— non è altro che. Чай с лимоном. 2. 1. Готовые вергуны выкладывать на широкое блюдо и посыпать их, пока они еще влажные, сахарной пудрой.

Cм. также другие значения. Замочим 10 г желатина в 2 ст.л. Печень нельзя пережаривать и переваривать — она становится жесткой и невкусной. Разложим варенье по банкам и закроем пергаментом. Десертные вина никогда не разбавляются водой, как столовые, и употребляются в значительно меньших количествах, чем легкие сухие. под. ред. Н. Абрамова, М.: Русские словари, 1999. Превышения нормы и соотношения жидкой части блюда с его другими компонентами (твердыми, вязкими и т. п.). ..— non è altro che. Чай с лимоном. 2. 1. Готовые вергуны выкладывать на широкое блюдо и посыпать их, пока они еще влажные, сахарной пудрой.

См также в других словарях

Замочим 10 г желатина в 2 ст.л. Печень нельзя пережаривать и переваривать — она становится жесткой и невкусной. Разложим варенье по банкам и закроем пергаментом.

См также в других словарях

2. Месить не слишком сильно, чтобы тесто не вышло густым. 4. Cм. также другие значения. Замочим 10 г желатина в 2 ст.л. Печень нельзя пережаривать и переваривать — она становится жесткой и невкусной. Разложим варенье по банкам и закроем пергаментом. Десертные вина никогда не разбавляются водой, как столовые, и употребляются в значительно меньших количествах, чем легкие сухие. под. ред. Н. Абрамова, М.: Русские словари, 1999. Превышения нормы и соотношения жидкой части блюда с его другими компонентами (твердыми, вязкими и т. п.). ..— non è altro che. Чай с лимоном.

См также в других словарях