pjrt.ru

Джек мои годы в ge уэлч джек

Джек мои годы в ge уэлч джек

Чаще всего в бизнесе полагаешься на свои ощущения так же, как на цифры, если не больше. Помните: каждое «я» на этих страницах относится ко всем моим прекрасным коллегам и друзьям, которые прошли со мной этот путь. Прочитав эту книгу, вы, конечно, не станете Джеком Уэлчем, но у вас будет много поводов задуматься и поискать собственный рецепт эффективного руководства. Когда 19 декабря 1980 года Редж получил у совета директоров согласие назначить меня своим преемником, я все еще был не самым очевидным вариантом. Он является не только основателем Matsushita Electric, одной из крупнейших мировых компаний, но и ярким лидером, новатором в сфере управления бизнесом. Я думал, что все потеряно: стипендия, шанс получить диплом, карьера… Но больше всего меня страшила реакция мамы. Придя в GE в 1960 году в возрасте 24 лет, я не очень-то задумывался о будущем. Когда мы с Каролин приехали в Питтсфилд, я ожидал, что такое заботливое отношение со стороны компании сохранится, хотя бы частично.

Джек мои годы в ge уэлч джек

Помните: каждое «я» на этих страницах относится ко всем моим прекрасным коллегам и друзьям, которые прошли со мной этот путь. Прочитав эту книгу, вы, конечно, не станете Джеком Уэлчем, но у вас будет много поводов задуматься и поискать собственный рецепт эффективного руководства. Когда 19 декабря 1980 года Редж получил у совета директоров согласие назначить меня своим преемником, я все еще был не самым очевидным вариантом. Он является не только основателем Matsushita Electric, одной из крупнейших мировых компаний, но и ярким лидером, новатором в сфере управления бизнесом. Я думал, что все потеряно: стипендия, шанс получить диплом, карьера… Но больше всего меня страшила реакция мамы. Придя в GE в 1960 году в возрасте 24 лет, я не очень-то задумывался о будущем. Когда мы с Каролин приехали в Питтсфилд, я ожидал, что такое заботливое отношение со стороны компании сохранится, хотя бы частично. val(val).

Когда 19 декабря 1980 года Редж получил у совета директоров согласие назначить меня своим преемником, я все еще был не самым очевидным вариантом. Он является не только основателем Matsushita Electric, одной из крупнейших мировых компаний, но и ярким лидером, новатором в сфере управления бизнесом. Я думал, что все потеряно: стипендия, шанс получить диплом, карьера… Но больше всего меня страшила реакция мамы. Придя в GE в 1960 году в возрасте 24 лет, я не очень-то задумывался о будущем. Когда мы с Каролин приехали в Питтсфилд, я ожидал, что такое заботливое отношение со стороны компании сохранится, хотя бы частично. val(val). Родители были для меня всем. В этой книге я стремился показать, что можно многому научиться, оставаясь открытым для новых идей. Начиная этот путь в 1981 году, на первом своем выступлении перед аналитиками Уолл-стрит я сказал, что хочу сделать GE самым конкурентоспособным предприятием в мире. Университет Иллинойса дал мне многое: ученую степень, нескольких верных друзей и умение решать проблемы путем рассуждений.

val(val). Родители были для меня всем. В этой книге я стремился показать, что можно многому научиться, оставаясь открытым для новых идей. Начиная этот путь в 1981 году, на первом своем выступлении перед аналитиками Уолл-стрит я сказал, что хочу сделать GE самым конкурентоспособным предприятием в мире. Университет Иллинойса дал мне многое: ученую степень, нескольких верных друзей и умение решать проблемы путем рассуждений.

Джек мои годы в ge уэлч джек

Когда мы с Каролин приехали в Питтсфилд, я ожидал, что такое заботливое отношение со стороны компании сохранится, хотя бы частично. val(val). Родители были для меня всем. В этой книге я стремился показать, что можно многому научиться, оставаясь открытым для новых идей. Начиная этот путь в 1981 году, на первом своем выступлении перед аналитиками Уолл-стрит я сказал, что хочу сделать GE самым конкурентоспособным предприятием в мире.

Джек мои годы в ge уэлч джек

Я думал, что все потеряно: стипендия, шанс получить диплом, карьера… Но больше всего меня страшила реакция мамы. Придя в GE в 1960 году в возрасте 24 лет, я не очень-то задумывался о будущем. Когда мы с Каролин приехали в Питтсфилд, я ожидал, что такое заботливое отношение со стороны компании сохранится, хотя бы частично. val(val). Родители были для меня всем. В этой книге я стремился показать, что можно многому научиться, оставаясь открытым для новых идей.

Придя в GE в 1960 году в возрасте 24 лет, я не очень-то задумывался о будущем. Когда мы с Каролин приехали в Питтсфилд, я ожидал, что такое заботливое отношение со стороны компании сохранится, хотя бы частично. val(val). Родители были для меня всем. В этой книге я стремился показать, что можно многому научиться, оставаясь открытым для новых идей. Начиная этот путь в 1981 году, на первом своем выступлении перед аналитиками Уолл-стрит я сказал, что хочу сделать GE самым конкурентоспособным предприятием в мире. Университет Иллинойса дал мне многое: ученую степень, нескольких верных друзей и умение решать проблемы путем рассуждений. Старшие дети в нашем районе работали кэдди [5] , и в возрасте девяти лет по совету отца я тоже стал кэдди в загородном клубе Кернвуд неподалеку. Мы проехали 950 миль в моем выцветшем черном «фольксвагене», и у нас осталась только мелочь в карманах.

Прочитав эту книгу, вы, конечно, не станете Джеком Уэлчем, но у вас будет много поводов задуматься и поискать собственный рецепт эффективного руководства. Когда 19 декабря 1980 года Редж получил у совета директоров согласие назначить меня своим преемником, я все еще был не самым очевидным вариантом. Он является не только основателем Matsushita Electric, одной из крупнейших мировых компаний, но и ярким лидером, новатором в сфере управления бизнесом. Я думал, что все потеряно: стипендия, шанс получить диплом, карьера… Но больше всего меня страшила реакция мамы. Придя в GE в 1960 году в возрасте 24 лет, я не очень-то задумывался о будущем. Когда мы с Каролин приехали в Питтсфилд, я ожидал, что такое заботливое отношение со стороны компании сохранится, хотя бы частично.

Он является не только основателем Matsushita Electric, одной из крупнейших мировых компаний, но и ярким лидером, новатором в сфере управления бизнесом. Я думал, что все потеряно: стипендия, шанс получить диплом, карьера… Но больше всего меня страшила реакция мамы. Придя в GE в 1960 году в возрасте 24 лет, я не очень-то задумывался о будущем. Когда мы с Каролин приехали в Питтсфилд, я ожидал, что такое заботливое отношение со стороны компании сохранится, хотя бы частично. val(val). Родители были для меня всем. В этой книге я стремился показать, что можно многому научиться, оставаясь открытым для новых идей. Начиная этот путь в 1981 году, на первом своем выступлении перед аналитиками Уолл-стрит я сказал, что хочу сделать GE самым конкурентоспособным предприятием в мире.

  • Ежегодный слет выпускников и слушателей вшку г
  • Основы управления затратами предприятия серебренников г г
  • Контроллинг задачи и решения просветов г и
  • Ранние классы информационных систем tps и mis
  • Стратегический менеджмент конкурентные стратегии панчук д м
  • Ицхак адизес гостевая лекция в вшм спбгу
  • Теория организации конспект лекций тюрина а д
  • Тренинг для hr по работе с вовлеченностью
  • Набор инструментов для управления проектами милошевич д
  • Международные стандарты инновационного менеджмента шеметев а а