pjrt.ru

Карьера менеджера якокка л

Когда я наконец достиг этого, то почувствовал себя на седьмом небе. Однако теперь уже существует новое поколение бизнесменов, в большинстве своем обладателей дипломов магистров по управлению предприятием, которые с опаской относятся к интуитивным решениям. Пока вы идете по жизни, вам попадаются тысячи узких боковых тропинок, но действительно широкие развилки, определяющие выбор дальнейшего пути, встречаются очень редко — это момент критического испытания, момент истины. Ощущение было гнусное, меня выворачивало наизнанку. Разумеется, менеджер обязан собрать, возможно больше информации и прогнозных оценок. Iacocca. ⇒ Адора ⇒ Благословение небес ⇒ Горе от ума ⇒ Лейна ⇒ Богатый папа, Бедный папа ⇒ Любовь пирата ⇒ Амулет для влюбленных ⇒ Мастер и Маргарита ⇒ ... На протяжении восьми лет я занимал пост президента компании «Форд», а всего служил в этой компании в течение тридцати двух лет. Ни в какой другой фирме я до того не работал. Но для меня это было все равно что отправиться на Луну. Отчасти они правы. Быть уволенным из компании «Форд мотор» уже достаточно скверно. Они оказались жертвами того деспота, имя которого было начертано на здании штаб-квартиры компании. Вопреки тому, что утверждают учебники, самые важные решения в корпорациях фактически принимаются не коллективными органами, не комитетами, а отдельными лицами. Начав свою жизнь с положения сына иммигрантов, я продвинулся вверх до поста президента «Форд мотор компани».

Пока вы идете по жизни, вам попадаются тысячи узких боковых тропинок, но действительно широкие развилки, определяющие выбор дальнейшего пути, встречаются очень редко — это момент критического испытания, момент истины. Ощущение было гнусное, меня выворачивало наизнанку. Разумеется, менеджер обязан собрать, возможно больше информации и прогнозных оценок. Iacocca.

К счастью, «Крайслер» вышел живым из своей игры со смертью. Когда я наконец достиг этого, то почувствовал себя на седьмом небе. Однако теперь уже существует новое поколение бизнесменов, в большинстве своем обладателей дипломов магистров по управлению предприятием, которые с опаской относятся к интуитивным решениям. Пока вы идете по жизни, вам попадаются тысячи узких боковых тропинок, но действительно широкие развилки, определяющие выбор дальнейшего пути, встречаются очень редко — это момент критического испытания, момент истины. Ощущение было гнусное, меня выворачивало наизнанку. Разумеется, менеджер обязан собрать, возможно больше информации и прогнозных оценок. Iacocca.

Однако теперь уже существует новое поколение бизнесменов, в большинстве своем обладателей дипломов магистров по управлению предприятием, которые с опаской относятся к интуитивным решениям. Пока вы идете по жизни, вам попадаются тысячи узких боковых тропинок, но действительно широкие развилки, определяющие выбор дальнейшего пути, встречаются очень редко — это момент критического испытания, момент истины. Ощущение было гнусное, меня выворачивало наизнанку. Разумеется, менеджер обязан собрать, возможно больше информации и прогнозных оценок. Iacocca. ⇒ Адора ⇒ Благословение небес ⇒ Горе от ума ⇒ Лейна ⇒ Богатый папа, Бедный папа ⇒ Любовь пирата ⇒ Амулет для влюбленных ⇒ Мастер и Маргарита ⇒ ... На протяжении восьми лет я занимал пост президента компании «Форд», а всего служил в этой компании в течение тридцати двух лет. Ни в какой другой фирме я до того не работал. Но для меня это было все равно что отправиться на Луну. Отчасти они правы.

История падения Ли — это то, как в считанные месяцы, по воле самодура, можно подставить под увольнение «золотую антилопу» компании. К счастью, «Крайслер» вышел живым из своей игры со смертью. Когда я наконец достиг этого, то почувствовал себя на седьмом небе. Однако теперь уже существует новое поколение бизнесменов, в большинстве своем обладателей дипломов магистров по управлению предприятием, которые с опаской относятся к интуитивным решениям. Пока вы идете по жизни, вам попадаются тысячи узких боковых тропинок, но действительно широкие развилки, определяющие выбор дальнейшего пути, встречаются очень редко — это момент критического испытания, момент истины. Ощущение было гнусное, меня выворачивало наизнанку.

Карьера менеджера якокка л

Ощущение было гнусное, меня выворачивало наизнанку. Разумеется, менеджер обязан собрать, возможно больше информации и прогнозных оценок. Iacocca. ⇒ Адора ⇒ Благословение небес ⇒ Горе от ума ⇒ Лейна ⇒ Богатый папа, Бедный папа ⇒ Любовь пирата ⇒ Амулет для влюбленных ⇒ Мастер и Маргарита ⇒ ... На протяжении восьми лет я занимал пост президента компании «Форд», а всего служил в этой компании в течение тридцати двух лет. Ни в какой другой фирме я до того не работал. Но для меня это было все равно что отправиться на Луну. Отчасти они правы. Быть уволенным из компании «Форд мотор» уже достаточно скверно. Они оказались жертвами того деспота, имя которого было начертано на здании штаб-квартиры компании. Вопреки тому, что утверждают учебники, самые важные решения в корпорациях фактически принимаются не коллективными органами, не комитетами, а отдельными лицами. Начав свою жизнь с положения сына иммигрантов, я продвинулся вверх до поста президента «Форд мотор компани».