pjrt.ru

Точность гриндер джон

См. Приглашаю вас приступить к этой работе, отчетливо сознавая обе указанные цели. Даже сейчас, когда я вам это говорю, я пользуюсь такими словами, и они делают мою речь более осмысленной.

Приглашаю вас приступить к этой работе, отчетливо сознавая обе указанные цели. Даже сейчас, когда я вам это говорю, я пользуюсь такими словами, и они делают мою речь более осмысленной. Но в действительности, если вы хотите вызвать у кого-нибудь захватывающее переживание, то гораздо эффективнее говорить возбужденным голосом. Они, в некотором роде, «захвачены» и следят за тем, как мелькают этажи. У нас действительно были низкие капиталовложения. Вот я сижу здесь, смотрю на Стена и говорю: "Стен, вы чувствуете плотность вашего уса, и если вы проведете по нему пальцем, то заметите, что у вас только что промелькнула улыбка. Г.м. Женщина: Мы говорили о музыке, и он сказал в какой-то момент, что можно или нужно быть созвучным всему миру, и это в самом деле погрузило меня глубже. Если вы скажете: «Вы слышите, как ваша рука хлопает по воде», а человек находится под водой, это не подействует. Чтобы ему научиться, нужна практика.

Точность гриндер джон

У нас действительно были низкие капиталовложения. Вот я сижу здесь, смотрю на Стена и говорю: "Стен, вы чувствуете плотность вашего уса, и если вы проведете по нему пальцем, то заметите, что у вас только что промелькнула улыбка. Г.м. Женщина: Мы говорили о музыке, и он сказал в какой-то момент, что можно или нужно быть созвучным всему миру, и это в самом деле погрузило меня глубже. Если вы скажете: «Вы слышите, как ваша рука хлопает по воде», а человек находится под водой, это не подействует. Чтобы ему научиться, нужна практика. Он садится и говорит: «Возьмитесь и попробуйте меня гипнотизировать». Если мы вынуждены ждать их, это действительно поглощает производительное время.

Даже сейчас, когда я вам это говорю, я пользуюсь такими словами, и они делают мою речь более осмысленной. Но в действительности, если вы хотите вызвать у кого-нибудь захватывающее переживание, то гораздо эффективнее говорить возбужденным голосом. Они, в некотором роде, «захвачены» и следят за тем, как мелькают этажи. У нас действительно были низкие капиталовложения. Вот я сижу здесь, смотрю на Стена и говорю: "Стен, вы чувствуете плотность вашего уса, и если вы проведете по нему пальцем, то заметите, что у вас только что промелькнула улыбка. Г.м.

Но в действительности, если вы хотите вызвать у кого-нибудь захватывающее переживание, то гораздо эффективнее говорить возбужденным голосом. Они, в некотором роде, «захвачены» и следят за тем, как мелькают этажи. У нас действительно были низкие капиталовложения.

Вот я сижу здесь, смотрю на Стена и говорю: "Стен, вы чувствуете плотность вашего уса, и если вы проведете по нему пальцем, то заметите, что у вас только что промелькнула улыбка. Г.м. Женщина: Мы говорили о музыке, и он сказал в какой-то момент, что можно или нужно быть созвучным всему миру, и это в самом деле погрузило меня глубже. Если вы скажете: «Вы слышите, как ваша рука хлопает по воде», а человек находится под водой, это не подействует. Чтобы ему научиться, нужна практика. Он садится и говорит: «Возьмитесь и попробуйте меня гипнотизировать». Если мы вынуждены ждать их, это действительно поглощает производительное время. Я хочу научить вас видеть, как человек реагирует, чтобы вы могли изменить свое поведение, доставив ему контекст, в котором он сможет реагировать надлежащим образом. Находить универсальные вещи в человеческом опыте — это ключ к наведению гипноза и к его применению в любом деле. Идеи, которые действительно могут быть выгодными, когда полностью разработаны или когда конкурируют с другими, еще рассматриваемыми, могут быть преждевременно отвергнуты.

Г.м. Женщина: Мы говорили о музыке, и он сказал в какой-то момент, что можно или нужно быть созвучным всему миру, и это в самом деле погрузило меня глубже. Если вы скажете: «Вы слышите, как ваша рука хлопает по воде», а человек находится под водой, это не подействует. Чтобы ему научиться, нужна практика.

Точность гриндер джон

Женщина: Мы говорили о музыке, и он сказал в какой-то момент, что можно или нужно быть созвучным всему миру, и это в самом деле погрузило меня глубже. Если вы скажете: «Вы слышите, как ваша рука хлопает по воде», а человек находится под водой, это не подействует. Чтобы ему научиться, нужна практика. Он садится и говорит: «Возьмитесь и попробуйте меня гипнотизировать». Если мы вынуждены ждать их, это действительно поглощает производительное время. Я хочу научить вас видеть, как человек реагирует, чтобы вы могли изменить свое поведение, доставив ему контекст, в котором он сможет реагировать надлежащим образом. Находить универсальные вещи в человеческом опыте — это ключ к наведению гипноза и к его применению в любом деле.

Они, в некотором роде, «захвачены» и следят за тем, как мелькают этажи. У нас действительно были низкие капиталовложения. Вот я сижу здесь, смотрю на Стена и говорю: "Стен, вы чувствуете плотность вашего уса, и если вы проведете по нему пальцем, то заметите, что у вас только что промелькнула улыбка. Г.м. Женщина: Мы говорили о музыке, и он сказал в какой-то момент, что можно или нужно быть созвучным всему миру, и это в самом деле погрузило меня глубже. Если вы скажете: «Вы слышите, как ваша рука хлопает по воде», а человек находится под водой, это не подействует. Чтобы ему научиться, нужна практика. Он садится и говорит: «Возьмитесь и попробуйте меня гипнотизировать». Если мы вынуждены ждать их, это действительно поглощает производительное время.