pjrt.ru

Управленческий юмор

Что же заставляет именно сейчас, в наше, как говорится, смутное время, обращаться к этой теме? Аккуратность бизнесмена, пожалуй, самый ценный его товар, она внушает доверие и доставляет кредит. Давайте же прямо сейчас примем решение заняться подготовкой этой гигантской программы...

Аккуратность бизнесмена, пожалуй, самый ценный его товар, она внушает доверие и доставляет кредит. Давайте же прямо сейчас примем решение заняться подготовкой этой гигантской программы... 06.09. Поначалу он так назывался. МЕТАПОСТУЛАТ ХОРНГРЕНА Для экономистов реальный мир — частный случай экономики. Основная тенденция: чтобы ничего не осталось. Жизнь целого поколения. И это естественно, ведь писатель нашел способ выразить ту же идею: сегодня в России мы живем в нелогичном мире и претендуем лишь на то, чтобы эта абсурдная жизнь была признана такой же ценной, как любая другая. Очень полезная оказалась вещь. н. УТОЧНЕНИЕ Чем незначительней на вид изменение, тем больше непредвиденных последствий оно повлечет. ПРАВИЛО РУНА Если тебе всё равно, где находишься, значит, не заблудился. Вот, в общем, и все, что я хотел вам сказать. Это нам скучно.

Управленческий юмор

06.09. Поначалу он так назывался. МЕТАПОСТУЛАТ ХОРНГРЕНА Для экономистов реальный мир — частный случай экономики. Основная тенденция: чтобы ничего не осталось. Жизнь целого поколения. И это естественно, ведь писатель нашел способ выразить ту же идею: сегодня в России мы живем в нелогичном мире и претендуем лишь на то, чтобы эта абсурдная жизнь была признана такой же ценной, как любая другая. Очень полезная оказалась вещь.

Поначалу он так назывался. МЕТАПОСТУЛАТ ХОРНГРЕНА Для экономистов реальный мир — частный случай экономики. Основная тенденция: чтобы ничего не осталось. Жизнь целого поколения.

Правда, пока она еще стихийна: у прежних руководителей такие фразы просто срывались с языка. Что же заставляет именно сейчас, в наше, как говорится, смутное время, обращаться к этой теме? Аккуратность бизнесмена, пожалуй, самый ценный его товар, она внушает доверие и доставляет кредит. Давайте же прямо сейчас примем решение заняться подготовкой этой гигантской программы... 06.09. Поначалу он так назывался. МЕТАПОСТУЛАТ ХОРНГРЕНА Для экономистов реальный мир — частный случай экономики. Основная тенденция: чтобы ничего не осталось. Жизнь целого поколения. И это естественно, ведь писатель нашел способ выразить ту же идею: сегодня в России мы живем в нелогичном мире и претендуем лишь на то, чтобы эта абсурдная жизнь была признана такой же ценной, как любая другая. Очень полезная оказалась вещь.

Управленческий юмор

Управленческий юмор

МЕТАПОСТУЛАТ ХОРНГРЕНА Для экономистов реальный мир — частный случай экономики. Основная тенденция: чтобы ничего не осталось. Жизнь целого поколения. И это естественно, ведь писатель нашел способ выразить ту же идею: сегодня в России мы живем в нелогичном мире и претендуем лишь на то, чтобы эта абсурдная жизнь была признана такой же ценной, как любая другая. Очень полезная оказалась вещь. н. УТОЧНЕНИЕ Чем незначительней на вид изменение, тем больше непредвиденных последствий оно повлечет. ПРАВИЛО РУНА Если тебе всё равно, где находишься, значит, не заблудился. Вот, в общем, и все, что я хотел вам сказать. Это нам скучно. Но управленческий юмор - это не просто повод повеселиться. наук доктор юридических наук - д-р юрид. ЗАКОНОПОСЛУШАНИЕ ПО–РОССИЙСКИ Если нельзя, но надо, значит можно. Причина успеха некоторых из них не особый талант, а способность распорядиться теми возможностями, которыми они обладают.

Управленческий юмор

Давайте же прямо сейчас примем решение заняться подготовкой этой гигантской программы... 06.09. Поначалу он так назывался. МЕТАПОСТУЛАТ ХОРНГРЕНА Для экономистов реальный мир — частный случай экономики.